Wir sind wieder da!

ver.di Geschäftsstellen in Saarbrücken und Trier ab Montag 25.05.2020 wieder für den kontrollierten Zugang einzelner Mitglieder geöffnet
Wiedereröffnung Bezirk RPS Serviceneter Antje Koch Wiedereröffnung Bezirk_Serviceneter  – Wiedereröffnung Bezirk RPS Serviceneter

Liebe Kolleg*innen,

Unsere Geschäftsstellen in Saarbrücken und Trier sind ab sofort wieder für den kontrollierten Zugang für einzelne Mitglieder geöffnet.
Auch wir haben Maßnahmen zum Infektionsschutz getroffen. In allen Beratungsbereichen sind sog. Spuckschutz-Wände installiert worden und wir haben unsere Räumlichkeiten flächendeckend mit Desinfektionsspendern versehen.

Folgendes müsst ihr vor einem Besuch bei uns beachten:

·         Derzeit ist der Zugang nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

·         Wir bieten derzeit nur Lohnsteuer- und Rechtsberatungen an.

·         Alle Besucher*innen müssen Mund-Nase-Bedeckungen tragen.

·         Der Mindestabstand muss eingehalten werden.

·         Jede*r Besucher*in muss, ähnlich wie in der Gastronomie, einen Besuchernachweis ausfüllen,
          um evtl. Infektionsketten im Nachhinein nachvollziehen zu können.

Präsenzsitzungen werden weiterhin, bis voraussichtlich 30.06., ausgesetzt!

Darüber hinaus sind wir aber wie gewohnt per E-Mail (bz.saar-trier(at)verdi.de) und telefonisch (0681/98849-0) für euch erreichbar.

Solltet ihr also Fragen haben, oder einen Termin vereinbaren wollen, meldet euch bei uns!