Jubilarehrung 2017

Bezirk Region Saar-Trier

ver.di Bezirk Region Saar-Trier ehrt Jubilare

16.10.2017

Der Bezirk Region Saar-Trier der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft ehrt seine langjährigen Mitglieder. In diesem Jahr werden mehr als 1600 Gewerkschafter_innen eingeladen. Über 300 werden persönlich erwartet.

Geehrt werden Mitglieder, die in diesem Jahr 25 Jahre Mitglied sind, oder bereits seit 40, 50, 60, 65 oder sogar seit 70 Jahren überzeugte Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter sind. „Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass wir 6 Kollegen an diesem Tag für ihre 70-jährige Mitgliedschaft auszeichnen können,“ sagt Bezirksgeschäftsführer Thomas Müller.

Für den kulturellen Rahmen sorgen Jürgen Albers und Frank Schumann, die musi-kalisch und lyrisch auf die einzelnen Jahrgänge eingehen. Die Veranstaltung endet mit einem gemeinsamen Essen.

Rahmendaten:

• Wann: Donnerstag, 19. Oktober 2017, 16:30 Uhr bis ca. 20:00 Uhr
  • Wo: Gebläsehalle in Neunkirchen (An den Hochöfen 1, 66538 Neunkirchen)

Gerne sind sie eingeladen an der Veranstaltung teilzunehmen. Fotomöglichkeiten sind gegeben.